Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Perlreis, Knoblauch, fettarme Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was solide ist. Versuchen Artischocke und Kidneybohnen Paella, Feuerstellenpaella mit portugiesischer Wurst, Krabben und Schnitzel, und Heißer Artischocken-Krabben-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer ofenfesten 14-Zoll-breiten, 2- bis 3-Zoll-tiefen Bratpfanne (oder 5- bis 6-Quart-Pfanne) bei mittlerer Hitze häufig Öl und Reis umrühren, bis der Reis undurchsichtig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen; oft umrühren, bis die Zwiebeln schlaff sind, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie Wein, Brühe und Artischocken mit der marinade. Bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Marinade
Brühe
Wein
4
Deckel fest mit Deckel oder Folie und backen in einem heißen Ofen, bis Flüssigkeit absorbiert wird, 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
5
Petersilie einrühren. Krabben und Oliven auf Risotto anrichten. Mit Pfeffer abschmecken.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.