Artischocken mit Minze und Zitrone
Artischocken mit Minze und Zitrone könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 297 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, zerrissene Minze, Keil Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken mit Zitronen-Minze-Dressing, Zitrone Minze Geschmorte Artischocken, und Hähnchenbraten mit Artischocken, Zitrone und Minze.
Anweisungen
Füllen Sie eine große Schüssel zur Hälfte mit kaltem Wasser und drücken Sie Saft aus 1/2 Zitrone hinein. Arbeiten Sie mit jeweils 1 Artischocke und brechen Sie die äußeren Blätter an der Basis ab. Entfernen Sie die Blätter weiter, bis nur noch innerste zarte gelbe Blätter übrig sind.
Artischocken kreuzweise schneiden und stachelige Spitzen wegwerfen. Trim alle, aber 1 in. von stamm, dann trim äußere schicht von stamm und die basis zu entfernen alle dunkelgrün bits. In Zitronenwasser geben.
Mischen Sie die restlichen 3 EL. zitronensaft, das Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Mit jeweils 1 Artischocke arbeiten, trocken tupfen und dann mit einer Mandoline oder einem Gemüseschäler der Länge nach in die Ölmischung rasieren.
Fügen Sie Rucola und Minze zu Artischocken hinzu; werfen zu beschichten. Salat unter Teller teilen, dann Käse über jeden rasieren.