Artischockenpesto Flunder mit Asiago Kruste ist ein pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 4227 Kalorien, 308g protein, und 299g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 31 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz, Basilikum, Pinienkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 77% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Artischocken-Pesto-Flunder mit Asiago-Kruste, Spargel, Baby Artischocke, Pesto und Ziegenkäse Quiche mit Quinoa Kruste, und Flunder mit Parmesankruste.
Anweisungen
1
Für das Pesto Artischocken, Tomaten, Pinienkerne, Knoblauch, Basilikum und Salz in eine Küchenmaschine geben. Pürieren Sie die Zutaten, während Sie langsam das Olivenöl hinzufügen. Reservieren Sie das Pesto in einem Behälter, kühlen Sie es, wenn Sie es nicht sofort verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Olivenöl
Pinienkerne
Tomate
Knoblauch
Basilikum
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Kombinieren Sie beide Käsesorten mit dem Esslöffel Mehl und schütteln Sie sie gut in einer Reißverschlusstasche auf.Die Hälfte der Käsemischung in eine Tortenplatte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Allzweck-Mehl
Schütteln
3
Fügen Sie die andere Hälfte hinzu, wenn Sie die erste Hälfte aufgebraucht haben (ich habe festgestellt, dass dies verhindert, dass der Käse gummiert wird).Das Eiweiß leicht schlagen und in eine Tortenplatte gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Käse
4
Zwei Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie schimmert.Die Flunderfilets trocken tupfen. Beide Seiten des Fisches mit dem Pesto einschlagen..
Zutaten, die Sie benötigen
Flunderfilets
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Pinsel Eiweiß über-pesto-slathered Fisch.Tauchen Sie beide Seiten des Fisches in die Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Käse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Fisch
Tauchen
6
Legen Sie drei Filets in Pfanne und kochen für etwa vier Minuten.Verwenden Sie einen dünnen Antihaft-Spatel, um alle käsigen Kanten, die zusammengeschmolzen sind, vorsichtig zu trennen.Drehen Sie die Filets vorsichtig auf die andere Seite und kochen Sie sie ca. weitere 4 Minuten (wenn Ihre Pfanne sehr heiß läuft, müssen Sie möglicherweise nur drei Minuten kochen.) Der Käse sollte goldbraun sein.Für die zweite Charge die Pfanne abwischen, weitere zwei Esslöffel Öl hinzufügen und wie zuvor kochen.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.