Artischocken-Spinat-Dip mit gewürzten Pita-Chips könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 405 Kalorien, 11g protein, und 28g Fett jeder. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Zwiebeln, Wein, marinierten Artischocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gerösteter Knoblauch Spinat & Artischocke Dip mit Knoblauch Pita Chips, Artischocke & Jack-Dip Mit Pita-Chips, und Avocado Spinat und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Fügen Sie die Artischocken hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie an Stellen leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
4
Fügen Sie den Weißwein und kochen, bis fast verdampft.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
5
Fügen Sie den Spinat und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
6
Frischkäse, Parmigiano-Reggiano und Zitronenschale dazugeben und mit Tabasco würzen. Kochen, rühren, bis der Dip cremig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronenschale
Parmigiano Reggiano
Heiße Soße
Tauchen
7
In eine Schüssel geben und warm oder bei Raumtemperatur mit den gewürzten Pita-Chips servieren.