Artischocken-Spinat-Windräder
Artischocken-Spinat-Schnecken sind ein Vorspeisengericht für 24 Personen. Für 48 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 12 g Fett und insgesamt 161 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Wenn Sie Blätterteig, Spinat, Zwiebelpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 32 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie Paprika-Parmigiano-Schnecken , Mediterraner Spinat-Artischocken-Dip und Warmer Spinat-Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten sieben Zutaten in einer kleinen Schüssel vermischen. Den Blätterteig auseinanderfalten.
Verteilen Sie die Artischockenmischung auf jedem Blatt bis auf 1,25 cm an die Ränder.
Rollen Sie es wie eine Biskuitrolle auf. Wickeln Sie es in Plastikfolie ein und frieren Sie es 30 Minuten lang ein.
Schneiden Sie jede Rolle mit einem gezackten Messer in 12 Scheiben.
Mit der Schnittseite nach unten auf gefettete Backbleche legen.
Bei 400 °C für 18–22 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.