Artischockenbrot
Artischockenbrot benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 251 kalorien, 6 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 401 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie wassergefüllte Artischockenherzen, knuspriges Brot, teilentfetteten Mozzarella-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so enorm. Versuchen Artischockenbrot, Artischockenbrot, und Vorspeise Artischockenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Laib nach Packungsanweisung backen; abkühlen lassen.
Brot der Länge nach halbieren; auf ein ungefettetes Backblech legen.
Artischocken, Semmelbrösel, Parmesankäse, Mayonnaise und Knoblauch in einer kleinen Schüssel vermengen und gleichmäßig auf den geschnittenen Brotseiten verteilen.
Mit Mozzarella bestreuen.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.