Gebackene " Brotmaschine" Focaccia mit den Werken

Gebackene
Gebackene " Brotmaschine" Focaccia Mit den Werken könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Für $2.1 pro portion, Sie erhalten ein Brot, das 6 dient. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 24g protein, und 41 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Brot, Hefe, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Beste Au Gratin Kartoffel Brot (Gebacken in Brot Maschine), Brotmaschine Italienisches Brot (im Ofen gebacken), und Wie man Focaccia-Brot & Rosmarin-Knoblauch-Focaccia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie die 1 1/2 Tasse Wasser in die Brotmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
2
Fügen Sie die anderen Zutaten in dieser Reihenfolge hinzu: Zucker, Salz, Öl, Mehl, Hefe, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Oregano und schwarzer Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Legen Sie die Brotmaschine auf die Teigeinstellung und starten Sie.Beachten Sie die Zeit, die Ihre Brotmaschine benötigt, und stellen Sie einen weiteren Timer für diesen Betrag ein (oder tun Sie es manuell, ich benutze den Timer an meiner Mikrowelle dafür).Sobald der Teig eine Kugel bildet (einige Minuten), fügen Sie die 3 EL lauwarmes Wasser hinzu.Diese Menge an Mehl ist mehr als die meisten Brotmaschinen verarbeiten können, so überprüfen Sie alle 10 Minuten, wenn es nicht aktiv mischt.Wenn es zu hoch wird, stoppen Sie einfach den Teigzyklus und starten Sie ihn neu (deshalb wird der andere Timer benötigt).Am Ende der Zeit (auf meiner Maschine sind es 130 Minuten) schalten Sie die Brotmaschine aus und entfernen Sie den Teig.Fetten Sie eine große Pizzapfanne (oder ein großes rechteckiges Backblech mit Seiten oder 2 kleine Pizzapfannen) ein und drehen Sie den Teig darauf (normalerweise gebe ich etwas Öl oder Kochspray auf meine Hände, damit er nicht an mir haftet).
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CookiesCookies
BrotBrot
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Brot-MaschineBrot-Maschine
BackblechBackblech
MikrowelleMikrowelle
Pizza-PfannePizza-Pfanne
Küchen-timerKüchen-timer
1
Den Teig mit Olivenöl bestreichen und mit Oregano und Knoblauchpulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
TeigTeig
2
Fügen Sie so viele optionale Beläge hinzu, wie Sie möchten (erfinden Sie einige, wenn Sie möchten).
3
Streuen mit parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Backen, bis golden etwa 15-20 Minuten bei 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengeschnittene schwarze Olivengeschnittene schwarze Oliven1(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)brotmaschine Hefebrotmaschine Hefe6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengeriebener cheddar-Käsegeriebener cheddar-Käse6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengekochter zerbröckelter Speckgekochter zerbröckelter Speck9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl2(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)knoblauchpulver (optional)knoblauchpulver (optional)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengewürfelte grüne Zwiebelgewürfelte grüne Zwiebel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengeschnittener grüner Pfeffergeschnittener grüner Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengewürfelte jalapeño-Pfeffergewürfelte jalapeño-Pfeffer6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengeschnittene Pilzegeschnittene Pilze5(Winter)öl (Ich mag Saflor)öl (Ich mag Saflor)2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)2(kann sein oder überfliegen)Dosen) natriumarme HühnerbrüheDosen) natriumarme Hühnerbrühe4(Winter)ParmesanParmesan11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorengewürfelte Tomategewürfelte Tomate3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlauwarmes Wasser pluslauwarmes Wasser plus3(Winter)lauwarmes Wasserlauwarmes Wasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin