Artischockengratinata

Artischockengratinata
Artischockengratinata könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 282 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Petersilienblätter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würden sagen, dass es genau richtig ist. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Artischockengratinata, Artischockengratinata, und Spargelgratinata.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Erwärmen Sie das Olivenöl in einer Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Fügen Sie die Artischockenherzen, Petersilie, Salz, Pfeffer und Paprikaflocken hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis die Artischockenherzen an den Rändern zu bräunen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Hühnerbrühe und Wein dazugeben und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeinWein
7
Übertragen Sie die Artischockenmischung in eine 2-Liter-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Die Butter in der gleichen Pfanne schmelzen, in der die Artischocken gekocht wurden. In einer kleinen Schüssel die geschmolzene Butter mit den Semmelbröseln vermischen. Den Parmesan unterrühren und die Artischocken mit den Semmelbröseln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ArtischockeArtischocke
ParmesankäseParmesankäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
9
Backen, bis die Oberseite goldbraun ist, etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 400 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (3 Liter Flasche - Jerobeam)
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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