Artischockenhähnchen mit Linguine

Artischockenhähnchen mit Linguine
Artischockenhähnchen mit Linguine könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß, 42 g Fett, und insgesamt 722 kalorien. Für $2.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Hähnchenbrust, Sahne, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zimtbutterkuchen als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. punktzahl von 61%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Linguine aus Topinambur und Artischockenherz, Artischocken-Linguine, und Linguine mit Spinat und Artischocken.

Anweisungen

1
Linguine nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Hähnchen, Zwiebel und Lorbeerblatt in einer großen beschichteten Pfanne 3-4 Minuten in Butter anbraten oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Lorbeerblatt wegwerfen. Sherry oder Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Artischocken, Champignons, Knoblauchsalz und Pfeffer hinzufügen. Unbedeckt bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten kochen oder bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
4
Hitze auf niedrig reduzieren. Mayonnaise, Sauerrahm und Parmesankäse unterrühren; durch erhitzen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
5
Linguine abtropfen lassen; mit Hühnermischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score19
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