Artischockenpesto auf Wagenrädern

Artischockenpesto auf Wagenrädern
Artischockenpesto auf Wagenrädern benötigt grob 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Gewürz hat 1011 kalorien, 24 g Eiweiß, und 61 g Fett pro Portion. Für $2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie eine Packung Artischockenherzen, Parmesan, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Löffel-Score von 83%. Versuchen Südwestliche Wagenräder, Sloppy Joe Wagenräder, und Wagenräder mit Brokkoli und Parmesankäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie weich, aber immer noch bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Nudeln abtropfen lassen und 1/2 Tasse des Nudelkochwassers reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
In der Zwischenzeit Artischocken, Petersilie, Walnüsse, Zitronenschale und -saft, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermengen. Lassen Sie die Maschine laufen, um alle Zutaten fein zu hacken, und halten Sie die Maschine einige Male an, um die Seiten herunterzukratzen. Dann bei laufender Maschine Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Die Artischockenmischung in eine große Servierschüssel geben. Den Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die warmen Nudeln hinzu und werfen Sie sie zum Kombinieren. Fügen Sie bei Bedarf das reservierte Nudelwasser jeweils 1/4 Tasse hinzu, um die Nudeln zu befeuchten und eine saucenartige Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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