Artischockensuppe mit knuspriger Salami und Zitronen-Petersilie-Quinoa
Artischockensuppe mit knuspriger Salami und Zitronen-Petersilie-Quinoa ist ein glutenfrei Suppe. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 691 Kalorien, 10 G protein, und 59 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Quinoa, Salz und Pfeffer, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Artischockenherzen in Zitronen-Petersilie-Sauce, Artischockenherzen in Zitronen-Petersilie-Sauce, und Artischocken-Bisque mit Petersilie-Zitronen-Gremolata.