Asiago Kartoffelpuffer

Asiago Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nur wenige Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Frühlingszwiebeln, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als sehr preiswerte Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Cremig geräucherter Lachs-Rührei über Asiago Kartoffelpuffer, Asiago Kartoffelstapel, und Cheddar-Asiago Kartoffelbrot.

Anweisungen

1
Kartoffeln schälen und grob reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Eier und die nächsten 7 Zutaten verquirlen. Kartoffeln einrühren und gründlich, aber vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
2 Esslöffel Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel Kartoffelmischung in Pfanne, Bilden Pfannkuchen etwa 3 Zoll im Durchmesser. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis goldbraun. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kartoffelmischung und fügen Sie nach Bedarf Öl hinzu. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin