Asiago Sonnengetrocknete Tomatennudeln

Asiago Sonnengetrocknete Tomatennudeln
Asiago Sonnengetrocknete Tomatennudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 423 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 309 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, Sahne, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Sahne kochen, bis sie nur sprudeln. Pass genau auf, damit es nicht überkocht. Bouillon und Asiago-Käse unterrühren. Mit einem Schneebesen umrühren, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
BouillonBouillon
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Maisstärkemischung hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce unter ständigem Rühren eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
3
Mischen Sie die sonnengetrockneten Tomaten. Beiseite stellen oder abdecken und für den späteren Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
8
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Rote Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist. Knoblauch und gekochten Speck einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Grüne Zwiebeln, Hühnchen und 1 Tasse Sahne unterrühren. Kochen, rühren, bis Sahne durch erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter SpeckGekochter Speck
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote ZwiebelRote Zwiebel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
KnoblauchKnoblauch
CremeCreme
10
Fügen Sie Asiago-Sahnesauce hinzu und erhitzen Sie durch. Mit gekochten Nudeln werfen, bis sie gleichmäßig überzogen sind, und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SahnesauceSahnesauce
PetersiliePetersilie
Asiago KäseAsiago Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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