Asiago Sonnengetrocknete Tomatennudeln
Asiago Sonnengetrocknete Tomatennudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 423 Kalorien, 11g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 309 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, Sahne, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Ähnliche Rezepte sind Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Sahne kochen, bis sie nur sprudeln. Pass genau auf, damit es nicht überkocht. Bouillon und Asiago-Käse unterrühren. Mit einem Schneebesen umrühren, bis er aufgelöst ist.
Maisstärkemischung hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce unter ständigem Rühren eingedickt ist.
Mischen Sie die sonnengetrockneten Tomaten. Beiseite stellen oder abdecken und für den späteren Gebrauch im Kühlschrank aufbewahren.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Abtropfen lassen, zerbröckeln und beiseite stellen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Rote Zwiebel anbraten, bis sie weich und durchscheinend ist. Knoblauch und gekochten Speck einrühren und 2 Minuten kochen lassen. Grüne Zwiebeln, Hühnchen und 1 Tasse Sahne unterrühren. Kochen, rühren, bis Sahne durch erhitzt wird.
Fügen Sie Asiago-Sahnesauce hinzu und erhitzen Sie durch. Mit gekochten Nudeln werfen, bis sie gleichmäßig überzogen sind, und mit gehackter Petersilie bestreuen.