Asian Turkey-Nudelsuppe mit Ingwer und Chilis

Asian Turkey-Nudelsuppe mit Ingwer und Chilis
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie asiatische Truthahn-Nudelsuppe mit Ingwer und Chilis. Dieses milchfreie Rezept hat 200 Kalorien, 20g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Wasser, Minzblättern, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Nudel- und Truthahnsuppe, Asiatische Truthahn-Nudelsuppe, und Die ausgewogene Ernährung: Putennudelsuppe mit Ingwer und Koriander.

Anweisungen

1
Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie genug kochendes Wasser hinzu, um die Nudeln zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
3
5 Minuten stehen lassen, bis die Nudeln weich sind; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
4
Kombinieren Sie Brühe, Schalotten, Ingwer und Fischsauce in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren, teilweise abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Ingwerscheiben wegwerfen. Vorrat zum Kochen bringen. Nudeln und Truthahn unterrühren; köcheln lassen, bis der Truthahn durch erhitzt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
SchalotteSchalotte
PastaPasta
IngwerIngwer
Ganze TürkeiGanze Türkei
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Suppe in Schüsseln schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Servieren, so dass die Gäste jede Portion mit Sojasprossen, Minzblättern, Chilis und Limettenkeilen belegen können, um sie zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasprossenSojasprossen
Kalk KeilKalk Keil
MinzeMinze
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1
Brechen Sie die Karkasse, so dass es seine in einen 6-quart oder größeren Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 3 Liter Wasser und je 1 grob gehackte Zwiebel, Karotte und Selleriestiel hinzu. Zum Kochen bringen und Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie RippeSellerie Rippe
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
3
Fügen Sie 6 Petersilienzweige, 1/2 Teelöffel getrockneten Thymian und 1/4 Teelöffel ganze Pfefferkörner hinzu. 2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Strain, dann Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
4
* Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich der meisten Supermärkte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Field Recordings, Chenin Blanc
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin