Asiatische Avocado-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sesamsamen, grobes koscheres, asiatisches Sesamöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sriracha glasierter Lachs mit asiatischer Avocado Salsa, Tomaten-, Avocado- und asiatische Birnensalsa mit in der Pfanne angebratenem Fisch, und Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa.
Anweisungen
Rühren sesam in trockenen skilletover mittlerer hitze bis aromaticand licht golden, über 2 minuten.
Transfer in kleine Schüssel abkühlen.
Whisk nächsten 6 ingredientsin große Schüssel zu mischen.
Addwatercress, grüne Zwiebeln, andjicama; toss zu beschichten. Inavocados vorsichtig einrühren. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Stunde im Voraus. Abdeckung; chill.
Salsa mit Geröstetesamsamen bestreuen und gekühlt servieren.
*Erhältlich im asiatischen Lebensmittelbereich einiger Supermarkteund auf japanischen Märkten.
Um Avocados vor Verfärbungen zu bewahren, nachdem sie gewürfelt wurden, legen Sie sie in ein Sieb oder Sieb und spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab. Die Farbe bleibt für mindestens eine Stunde hell.