Asiatische Birnenkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie asiatischen Birnenkuchen aus. Eine Portion enthält 440 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Birnen, Butter, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so spektakulär. Versuchen Bourbon-Birnenkuchen, Asiatischer Birnen-Grapefruit-Salat mit Sake-Granitan und Birnensorbet, und Asiatische Birne-Feigen-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Schüssel 2 Tassen Mehl und Salz.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Streuen Sie mit Ginger Ale, 1 Esslöffel zu einer Zeit, werfen mit Gabel, bis alle Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast Blätter Seite der Schüssel. Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen. Auf leicht bemehlter Oberfläche zu 2 abgeflachten Runden formen. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist.
Ofen auf 500 ° F. In einer kleinen Schüssel mischen restlichen 1/3 Tasse Mehl, den braunen Zucker und Fünf-Gewürz-Pulver. In große Schüssel, sanft werfen Birnen und Zitronensaft; mit braunem Zucker-Mischung bestreuen und wieder werfen.
Rollen Sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche eine Runde Gebäck in einen Kreis, der 2 Zoll größer ist als die umgedrehte 9-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten und in Tortenplatte legen. Entfalten gebäck und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite. Löffel Füllung in Gebäck-gefütterte Platte; Dot mit Butter.
Überhängende Kante des Bodens 1/2 Zoll vom Rand der Platte abschneiden.
Rollen Sie andere Runde Gebäck. In Viertel falten und Schlitze schneiden, damit Dampf entweichen kann.
Teig über die Füllung legen und entfalten; trimmen, versiegeln und Flötenkante.
Mit Kristallzucker bestreuen.
Kuchenplatte auf ein Backblech legen.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 400 ° F.
Backen Sie 45 bis 50 Minuten oder bis die Kruste goldbraun ist und der Saft durch die Schlitze in der Kruste zu sprudeln beginnt. Auf Kühlgestell mindestens 2 Stunden abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
![Field Recordings, Chenin Blanc]()
Field Recordings, Chenin Blanc
Aromen von Austernschale, Granny Smith Äpfel, Kamille und Narzisse.