Asiatische Dip-Sauce
Asiatische Dip-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 53 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 15 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Diät. Eine Mischung aus Reisweinessig, Wasser, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 9%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind Asiatische Dip-Sauce, Asiatische Dip-Sauce, und Asiatische Dip-Sauce.
Anweisungen
Wasser und Zucker in einer Schüssel verrühren, um den Zucker aufzulösen; Sojasauce, Reisweinessig, Ketchup, Zitronensaft, Knoblauch und rote Chilipaste sowie Sesamöl ins Wasser geben. Rühren Sie die Mischung glatt; Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Asiaten. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Der DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 44 Dollar pro Flasche.
DeMorgenzon Reserve Chenin Blanc
Dieses atemberaubende Weiß zeigt überschwängliche Aromen von weißen Blüten, Steinobst, Honig und Toast, die in opulente Aromen von Birne, Orangenblüte, Karamell und Gewürzen übergehen. Es ist ein Weltklasse-Weinangebot, das eine brillante Balance zwischen üppiger Frucht und knackiger, köstlicher Säure bietet.