Asiatische Gewürzrippchen mit Pflaumen-Ingwer-Glasur
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Asiatische gewürzgeriebene Rippen mit Pflaumen-Ingwer-Glasur könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 504 kalorien, 15 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $3.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Koriandersamen, Wasser, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Asiatische Gewürzrippchen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam, DIE BESTEN trockenen gewürzgeriebenen Rippen, und Gewürzgeriebene Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Grill oder Seitenbrenner vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale
4
Thai-Chilis, Ingwer, Currypulver und Zimt dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Thai Chili
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Dreifarbige Krautsalatmischung
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten und 1 Tasse Wasser hinzu. Unter gelegentlichem Rühren etwa 30 bis 40 Minuten kochen, bis die Sauce reduziert und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
7
Pflaumenmischung in 2 bis 3 Chargen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, in eine Schüssel abseihen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Wasser, Soja, Ingwer, Pfefferkörner, Koriander, Senfkörner und Salz und Pfeffer nach Belieben in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Reiben Sie Öl auf beiden Seiten der Rippen. Reiben Sie dann jedes Rack mit der asiatischen Reibung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
11
Stellen Sie die Racks auf den vorgeheizten Grill und lassen Sie sie nur kochen, bis Grillspuren entstanden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Die Wasser-Sojasauce-Mischung auf 2 Bratpfannen verteilen, die Rippen auf ein Backblech legen und über die Flüssigkeit in der Pfanne stellen. Braten Sie die Rippen im vorgeheizten Ofen, bis etwa 3/4 des Weges gekocht sind, etwa 45 Minuten, wobei Sie alle 15 Minuten heften.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Übertragen Sie die Rippen auf den Grill und grillen Sie, bis die Rippen weich sind, etwa 45 Minuten länger, und bürsten Sie sie in den letzten 10 Minuten des Kochens mit der Glasur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
15
Vom Grill nehmen und mit mehr Glasur bestreichen. In Rippen schneiden und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
So schön die Rotweinflaschen der Einzellage Gewürztraminers auch sein können, sie sind opulente und blutige Weine mit einer sehr lauten Persönlichkeit. Diese Version wird so hergestellt und gemischt, dass sie im Vergleich zu Rosenparfüm leichter, erfrischender und mit mehr Fruchtaromen ist. Ein freundlicherer Gewürztraminer.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.