Asiatische Gewürzrippchen mit Pflaumen-Ingwer-Glasur

Asiatische Gewürzrippchen mit Pflaumen-Ingwer-Glasur
Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Asiatische gewürzgeriebene Rippen mit Pflaumen-Ingwer-Glasur könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 504 kalorien, 15 g Eiweiß, und 25 g Fett. Für $3.91 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Koriandersamen, Wasser, Rapsöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 58%. Dieser Score ist gut. Versuchen Asiatische Gewürzrippchen mit Ananas-Ingwer-BBQ-Sauce und schwarzem und weißem Sesam, DIE BESTEN trockenen gewürzgeriebenen Rippen, und Gewürzgeriebene Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Grill oder Seitenbrenner vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen, nicht reaktiven Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schalotten und Knoblauch dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4
Thai-Chilis, Ingwer, Currypulver und Zimt dazugeben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Thai ChiliThai Chili
Wie Pistazien Oder WalnüsseWie Pistazien Oder Walnüsse
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten und 1 Tasse Wasser hinzu. Unter gelegentlichem Rühren etwa 30 bis 40 Minuten kochen, bis die Sauce reduziert und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
6
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
7
Pflaumenmischung in 2 bis 3 Chargen in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren, in eine Schüssel abseihen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Röhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und GevierteltRöhrengekühlte Buttermilchkekse, Getrennt Und Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
8
Wasser, Soja, Ingwer, Pfefferkörner, Koriander, Senfkörner und Salz und Pfeffer nach Belieben in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
10
Reiben Sie Öl auf beiden Seiten der Rippen. Reiben Sie dann jedes Rack mit der asiatischen Reibung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
11
Stellen Sie die Racks auf den vorgeheizten Grill und lassen Sie sie nur kochen, bis Grillspuren entstanden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
12
Die Wasser-Sojasauce-Mischung auf 2 Bratpfannen verteilen, die Rippen auf ein Backblech legen und über die Flüssigkeit in der Pfanne stellen. Braten Sie die Rippen im vorgeheizten Ofen, bis etwa 3/4 des Weges gekocht sind, etwa 45 Minuten, wobei Sie alle 15 Minuten heften.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Erhitze den Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
14
Übertragen Sie die Rippen auf den Grill und grillen Sie, bis die Rippen weich sind, etwa 45 Minuten länger, und bürsten Sie sie in den letzten 10 Minuten des Kochens mit der Glasur ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
15
Vom Grill nehmen und mit mehr Glasur bestreichen. In Rippen schneiden und mit Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
16
Alle Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze schwarze Senfkörnerganze schwarze Senfkörner1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner3(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2RacksCountry-Rippchen im St. Louis-StilCountry-Rippchen im St. Louis-Stil2(Winter)gute Qualität Currypulvergute Qualität Currypulver2(Winter)trockener Senftrockener Senf596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter frischer Ingwergrob gehackter frischer Ingwer3(Winter)fein gehackter frischer Ingwerfein gehackter frischer Ingwer3NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnittenFrühlingszwiebeln, in dünne Scheiben geschnitten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt2(Winter)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlene rote Pfefferflockengemahlene rote Pfefferflocken2(Winter)Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhoisin-saucehoisin-sauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl, zum ReibenOlivenöl, zum Reiben1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSpanische paprikaSpanische paprika2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpflaumensaftpflaumensaft3(Winter)pulverisierter Ingwerpulverisierter Ingwer8reife lila Pflaumen, entkernt und grob gehacktreife lila Pflaumen, entkernt und grob gehackt6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Schalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2Scotch Bonnet Chili, gehacktScotch Bonnet Chili, gehackt2(Winter)gemahlener Sternanisgemahlener Sternanis2Thai-Chilis, entkernt und fein gehacktThai-Chilis, entkernt und fein gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze Koriandersamenganze Koriandersamen

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind meine Top-Picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht.
So schön die Rotweinflaschen der Einzellage Gewürztraminers auch sein können, sie sind opulente und blutige Weine mit einer sehr lauten Persönlichkeit. Diese Version wird so hergestellt und gemischt, dass sie im Vergleich zu Rosenparfüm leichter, erfrischender und mit mehr Fruchtaromen ist. Ein freundlicherer Gewürztraminer.
So schön die Rotweinflaschen der Einzellage Gewürztraminers auch sein können, sie sind opulente und blutige Weine mit einer sehr lauten Persönlichkeit. Diese Version wird so hergestellt und gemischt, dass sie im Vergleich zu Rosenparfüm leichter, erfrischender und mit mehr Fruchtaromen ist. Ein freundlicherer Gewürztraminer.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin