Asiatische glasierte Hähnchenschenkel
Asiatische glasierte Hähnchenschenkel könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 511 kalorien, 46g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 40 minuten Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, asiatisches Sesamöl, Hähnchenschenkel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Honig Lebkuchen als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel mit einer Punktzahl von 50%. Versuchen Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel, Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel, und Asiatisch-glasierte Hähnchenschenkel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Honig, Sojasauce, geröstetes Sesamöl, Chili-Knoblauchsauce, Knoblauch und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie die Hälfte der Marinade in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. behalte die andere Hälfte der Sauce.
Legen Sie die Hähnchenschenkel in den Beutel mit Marinade, drücken Sie die gesamte Luft aus dem Beutel und verschließen Sie sie. Schütteln Sie ein paar Mal zu beschichten Huhn; im Kühlschrank für 1 Stunde, drehen Tasche ein- oder zweimal.
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C).
Gießen Sie die andere Hälfte der Marinade bei mittlerer Hitze in einen Topf, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang unter häufigem Rühren, um die Sauce zu verdicken.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Beutel und werfen Sie die gebrauchte Marinade weg.
Hähnchenschenkel in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben und mit 1/3 der eingedickten Marinade aus dem Topf bestreichen.
30 Minuten backen, nach 10 Minuten noch einmal heften; Ein sofort ablesbares Thermometer, das in einen Hühnerschenkel eingeführt wird, sollte 165 Grad Fahrenheit (75 Grad C) anzeigen.
5 oder 10 Minuten stehen lassen; In der Zwischenzeit die restliche Marinade 1 oder 2 Minuten zum Kochen bringen und das Huhn mit Marinade servieren.
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Der Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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