Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Koriander, Wasserkastanien, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten, Asiatische Hühnchen- und Wasserkastanienpasteten, und Gewürztes Huhn und Wasser-Kastanien-Fleischbällchen.
Anweisungen
Huhn in einer Küchenmaschine grob hacken und in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Wasserkastanien, Schalotten und Jalapeo hinzu und pulsieren Sie, bis sie fein gehackt sind, und fügen Sie sie dann zusammen mit Koriander und Salz zum Huhn hinzu. Rühren Sie zusammen mit Ihren Händen, bis nur kombiniert.
Form Mischung in 18 (2-Zoll-Durchmesser) Pasteten auf einem Backblech, dann Faden 3 Pasteten durch ihre Seiten auf jeden Spieß.
1 Teelöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann 3 Spieße Pasteten mit einem großen Metallspatel in die Pfanne geben und goldbraun kochen und einfach durchkochen, etwa 3 Minuten auf jeder Seite.
Auf eine Platte geben und warm halten, mit Folie abgedeckt.
Restliches Teelöffel Öl in die Pfanne geben und die restlichen Pasteten auf die gleiche Weise kochen.
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Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.