Asiatische Nudeln mit Huhn und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Brokkoliröschen, gerösteten Sesamsamen, Hoisinsauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sesam-Bananen-Brot als dessert. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische Nudeln mit Huhn und Schalotten, Soba-Nudeln mit Ingwer-Hühnerfleischbällchen und Jakobsmuscheln, und Gegrillte Jicama, Radieschen, Schalotten und Hühnchen mit asiatischem "Chimichurri.
Anweisungen
Kochen Sie das Huhn in einem 6-Liter-Topf mit kochendem ungesalzenem Wasser, bedeckt, bis es gerade durchgegart ist, etwa 3 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel geben.
Brokkoli in kochendes Wasser geben und 3 bis 5 Minuten unbedeckt unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er zart ist.
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb zum Abtropfen geben und dann in eine andere Schüssel geben. Wasser zum Kochen bringen und Nudeln kochen, bis sie weich sind (häufig überprüfen; Die Garzeit auf der Verpackung ist möglicherweise nicht genau). Reserve 1 Tasse Kochwasser, dann Nudeln in Sieb abtropfen lassen und unter heißem Wasser abspülen.
Während Nudeln kochen, reißen Huhn in Stücke.
Fügen Sie Austern- und Hoisinsaucen, Sesamöl, Chili-Knoblauchpaste, die Hälfte der Schalotten und 1/3 Tasse Kochwasser zum Huhn hinzu und rühren Sie, um es zu kombinieren.
Nudeln, Brokkoli und Hühnermischung in 4 Schüsseln teilen und mit Sesamsamen und restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen.
Sofort servieren und kurz vor dem Essen umrühren. Wenn Nudeln trocken werden, mit etwas Kochwasser befeuchten.
Wenn Sie eine asiatische Chilipaste ohne Knoblauch für die Chili-Knoblauchpaste ersetzen müssen, beginnen Sie mit 1/2 Teelöffel und fügen Sie nach Geschmack hinzu.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.