Asiatische Pfanne Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 67%. Dieser Score ist solide. Versuchen Bok Choy Pfanne Abendessen, Pfanne Taco Abendessen, und Abendessen mit Rindfleischpfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne das Steak 4 Minuten in Öl anbraten oder bis es nicht mehr rosa ist.
Steak entfernen und warm halten. Grüne Paprika und Sellerie unter Rühren knusprig zart anbraten.
Maisstärke, Wasser, Sojasauce, Zucker und Salz glatt rühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. 1 Minute kochen und rühren oder bis es eingedickt ist.
Steak und Tomate in die Pfanne geben; durch erhitzen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten Lubanzi Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Ein Wein, der so schön ist wie Kapstadt selbst. 100% handverlesener Chenin Blanc aus Südafrikas berühmter Region Swartland. Hergestellt aus einer Mischung von Trauben, die aus einer vielfältigen Sammlung von Swartland-Böden stammen, wobei jedes Stück Land dem endgültigen Wein seine eigene Note verleiht. Gemacht für die warmen, sonnigen Tage, die nicht zu enden scheinen.