Asiatische Pfannengerichte No-Fry
Asiatische Pfannengerichte Ohne Braten könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $10.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 183 kalorien. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Wenn Sie Meersalz und gemahlenen Pfeffer, Zitrone, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%. pektakulär. Versuchen Rindfleisch und Kohl unter Rühren braten, Hähnchen-Brokkoli-Pfanne, und Sesamsteak unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eine Pfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen. Testen Sie die Hitze der Pfanne mit einem Stück Zwiebel; Wenn es brutzelt, ist die Pfanne die richtige Hitze und alle Zwiebeln können hinzugefügt werden. Rühren Sie die Zwiebeln in der Pfanne um; Sie bleiben haften und das ist in Ordnung.
Lassen Sie sie etwas Farbe bekommen und fügen Sie dann nach und nach 1/4 Tasse warmes Wasser hinzu, um sie zu lockern.
Lassen Sie es reduzieren, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln hinzu, braten Sie sie an und fügen Sie etwas warmes Wasser hinzu, um die Pfanne zu ablöschen.
Lassen Sie die Frühlingszwiebeln karamellisieren und färben und fügen Sie dann den Knoblauch hinzu. Wenn der Knoblauch eine schöne Farbe annimmt, fügen Sie die Pilze hinzu. Ständig umrühren und langsam genug warmes Wasser hinzufügen, um die Pfanne zu ablöschen. Da Sie zum Kochen kein Öl oder Fett verwenden, müssen Sie die Aromen langsam aus den Zutaten nähren.
Fügen Sie den Ingwer hinzu.
Leicht anbraten und genug warmes Wasser hinzufügen, um nur den Boden der Pfanne zu bedecken. 1/2 der Zitrone in die Pfanne drücken, den Baby Bok Choy darauf legen und dann den Lachs in die Mitte der Pfanne legen. Abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Deckel anheben und einatmen - OMG, das ist unglaublich, der Geruch erfüllt einfach den Raum.
Eine Prise Meersalz und Pfeffer dazugeben, das andere 1/2 der Zitrone auf die Teller drücken und servieren.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch kann mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Zilliken Rausch Riesling Spatelese
Fruchtgetriebene Finesse ist in diesem spätgelesenen Riesling von einer zarten Floralität geprägt. Noten von Weinbergpfirsich, Grapefruit, saftiger Zitrone und reifer Passionsfrucht treffen auf einen cremigen, konzentrierten Gaumen, der reich an Melone und kandierter Zitronenschale ist. Atemberaubender Austausch von rassiger Säure und geschichteter Süße bilden zusammen ein perfekt ausbalanciertes Ganzes. Der lange, saftige Abgang und der fantastische Jahrgang deuten auf eine schöne Zukunft hin, die noch kommen wird.