Asiatische Pilz-Hühnersuppe

Asiatische Pilz-Hühnersuppe
Asiatische Pilz-Hühnersuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 149 Kalorien, 10 G protein, und 5 G Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Sriracha-Sauce, Hühnerbrühe, braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 6%. Versuchen Asiatische Pilz-Hühnersuppe, Asiatische Pilzsuppe, und Unter dem Wetter Gemüse & Pilz Nudelsuppe (asiatische Art) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In medium mikrowellen schüssel, wärme wasser unbedeckt auf Hohe 30 sekunden oder bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pilze hinzufügen; 5 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Pilze abtropfen lassen (Reserveflüssigkeit). Schneiden Sie alle Pilze, die groß sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
In 4-quart Topf, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie 2 Esslöffel der grünen Zwiebeln, die gingerroot, Knoblauch und Chile zu Öl. Kochen Sie etwa 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
IngwerIngwer
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
6
Fügen Sie Schnee Erbsenschoten hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren. Pilze, reservierte Pilzflüssigkeit und die restlichen Zutaten außer Limettensaft und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PilzPilz
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
BasilikumBasilikum
7
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Deckel und köcheln lassen 10 Minuten oder bis heiß. Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
8
Suppe gleichmäßig auf 6 Schüsseln verteilen. Top Portionen mit basilikum und restlichen grünen Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das De Morgenzon Reserve Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadent golden mit grünen Reflexen, zeigt dieser Chardonnay Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen entsteht ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit blumigen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reiche Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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