Asiatische süß-saure Fleischbällchen
Asiatische süß-saure Fleischbällchen ist ein laktosefrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 2.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 497 kalorien, 39g Eiweiß, und 21g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sojasauce, Frühlingszwiebeln, gemahlene Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frische Ingwerwurzel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als Nachtisch. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure asiatische Fleischbällchen mit Gemüse, Süß-saure Fleischbällchen (orientalische süß-saure Fleischbällchen), und Süße und würzige asiatische Fleischbällchen.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kombinieren Sie Fleisch, Wasserkastanien, Zwiebeln, Semmelbrösel, Knoblauch und Sojasauce in einer mittelgroßen Schüssel.
In 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen rollen und in die Backform geben.
30 Minuten backen. Während Fleischbällchen backen, kombinieren Sie Schinkenglasur, Chilisauce, Paprikaflocken und Ingwer.
Hitze bis heiß und sprudelnd.
Fleischbällchen aus dem Ofen nehmen, mit Sauce werfen und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit einer 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (ODER Koscher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein, der zu würzigen ethnischen Speisen von chinesisch bis indisch passt. Auch toll als Aperitif.