Asiatischer Hühnersalat mit süßem und würzigem Wasabi-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Salz, Mandarinen in Sirup, diagonal geschnittene Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 7%. ut. Versuchen Asiatischer Hühnersalat mit Wasabi-Dressing, Asiatischer Hühnersalat mit Wasabi-Dressing, und Gehackter asiatischer Hühnersalat mit süß-saurem Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer großen Schüssel; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Salatmischung zur Essigmischung geben, Wonton-Streifen zum Topping und Sesam-Orange-Dressing für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wan-tan-Streifen
Gemischte Grüns
Essig
Orange
Sesam
3
Fügen Sie Orangen und Huhn hinzu; Werfen Sie sanft zu beschichten. Gleichmäßig mit Zwiebeln und reservierten Wonton-Streifen bestreuen.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.