Asiatischer heißer Topf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Asian Hot Pot aus. Eine Portion enthält 275 kalorien, 13g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 4 und Kosten $ 4.52 pro Portion. Eine Mischung aus Schalotten, Olivenöl, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 73%. olide. Versuchen Instant Pot Eintopf Spaghetti mit Fleischsauce, Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, und Die beste Hot Fudge Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten lang.
Brühe, Sojasauce, Ingwer und Chilisauce (falls verwendet) hinzufügen und mischen. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, Karotten und grünen Bohnen hinzu. 5 bis 6 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Die Nudeln abtropfen lassen und in 3-Zoll-Längen schneiden. Teilen Sie die Nudeln auf einzelne Schüsseln und schöpfen Sie die Suppe darüber.Tipp: Zellophan und Reisnudeln finden Sie im Asian-Food-Gang der meisten Supermärkte. Wenn Sie eine reichhaltigere Suppe bevorzugen, ersetzen Sie 8 Unzen Engelshaar-Nudeln oder Vollkorn-Spaghetti und brechen Sie die Strähnen vor dem Kochen in Stücke.