Asiatischer Hühnersalat mit Wasabi-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasabipulver, Mungobohnensprossen, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 2%. olide. Versuchen Asiatischer Hühnersalat mit Wasabi-Dressing, Asiatischer Hühnersalat mit süßem und würzigem Wasabi-Dressing, und Hähnchen-Avocado-Salat mit Wasabi-Limetten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Hähnchenbrust mit Wasser bedecken und leicht köcheln lassen. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis das Huhn durchgehend weiß ist, etwa 12 Minuten.
Übertragen Sie die pochierten Hähnchenbrust auf einen Teller und lassen Sie stehen, bis leicht abgekühlt, ca.
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit Reisessig, Wasabipulver, asiatischem Sesamöl und 1 1/2 Esslöffel Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In eine große Servierschüssel den Salat mit den asiatischen Birnenscheiben, Gurke, Schalotten, Sojasprossen und 2/3 Tasse Wasabi-Dressing geben. Schneiden Sie die Hähnchenbrust quer 1/4 Zoll dick und legen Sie die Scheiben auf den Salat. Das restliche Wasabi-Dressing über die Hähnchenbrust geben, mit den gehackten Wasabi-Erbsen bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.