Asiatischer Wurzelgemüseeintopf

Asiatischer Wurzelgemüseeintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sesamöl, Frühlingszwiebeln, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Wurzelgemüse-Eintopf, Rindfleisch und Wurzelgemüseeintopf, und Gerösteter Wurzelgemüseeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie 2 Tassen Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tofu hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Fügen Sie 6 Tassen Wasser, Daikon und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Daikon durch Kombu); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-RettichDaikon-Rettich
KombuKombu
WasserWasser
5
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Wasser und Maisstärke unter rühren mit einem Schneebesen. Maisstärke-Mischung in Eintopf rühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten, unter ständigem rühren. Verwerfen kombu. Sesamöl einrühren; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MaisstärkeMaisstärke
SesamölSesamöl
KombuKombu
WasserWasser
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score33
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