Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sesamöl, Frühlingszwiebeln, Mirin und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Wurzelgemüse-Eintopf, Rindfleisch und Wurzelgemüseeintopf, und Gerösteter Wurzelgemüseeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Pflanzenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie 2 Tassen Zwiebel hinzu und kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Tofu hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Fügen Sie 6 Tassen Wasser, Daikon und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Daikon durch Kombu); zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Kombu
Wasser
5
Kombinieren Sie 6 Esslöffel Wasser und Maisstärke unter rühren mit einem Schneebesen. Maisstärke-Mischung in Eintopf rühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie für 2 Minuten, unter ständigem rühren. Verwerfen kombu. Sesamöl einrühren; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.