Asiatisches gegrilltes Schweinefleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ingwer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische gegrillte Schweinelende, Asiatisches gegrilltes Schweinefleisch mit Brokkoli, und Asiatisch 5 Gewürz gegrilltes Schweinefilet mit Mango Citrus Salsan und Scallion Frankie Wraps.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Kombinieren hoisin und die nächsten 5 Zutaten (durch Ingwer) in einer kleinen Schüssel.
Hoisin-Mischung über Filet verteilen. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis das Thermometer 16 registriert
Schweinefleisch auf eine Platte legen; 5 Minuten stehen lassen. Reserve 8 unzen (über 1/
von Filet für asiatisches Schweinefleisch Stir-Fry.
Das restliche Filet in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Hinweis: Hoisin-Sauce und Chili-Knoblauch-Sauce finden Sie in den meisten großen Supermärkten im asiatischen Bereich.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
![Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc]()
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.