Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ingwer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Asiatische gegrillte Schweinelende, Asiatisches gegrilltes Schweinefleisch mit Brokkoli, und Asiatisch 5 Gewürz gegrilltes Schweinefilet mit Mango Citrus Salsan und Scallion Frankie Wraps.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schweinefleisch mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen.
6
Kombinieren hoisin und die nächsten 5 Zutaten (durch Ingwer) in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Hoisin-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Hoisin-Mischung über Filet verteilen. Legen Sie Fleischthermometer in dicksten Teil des Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Verbreiten
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
8
Backen Sie bei 425 für 15 Minuten oder bis das Thermometer 16 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Schweinefleisch auf eine Platte legen; 5 Minuten stehen lassen. Reserve 8 unzen (über 1/
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
10
von Filet für asiatisches Schweinefleisch Stir-Fry.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
11
Das restliche Filet in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
12
Auf Wunsch mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
13
Hinweis: Hoisin-Sauce und Chili-Knoblauch-Sauce finden Sie in den meisten großen Supermärkten im asiatischen Bereich.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.