Asiatisches Gemüse-Stir-Fry

Asiatisches Gemüse-Stir-Fry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Pinienkernen, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Asiatische Gemüse Unter Rühren Braten, Asiatische Gemüse Unter Rühren Braten, und Asiatisches Gemüse-Stir-Fry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Öl in einer Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Zwiebel hinzufügen; 1 Minute anbraten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Zucchini, gelben Kürbis und Sellerie hinzu; 5 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
SelleriesSelleries
5
Fügen Sie Paprika, Wasser und Wasserkastanien hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
PaprikaPaprika
WasserWasser
6
Tomatenmarkmischung hinzufügen; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Kohl und Pinienkerne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PinienkernePinienkerne
KohlKohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin