Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pfeffer, Pinienkernen, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Asiatische Gemüse Unter Rühren Braten, Asiatische Gemüse Unter Rühren Braten, und Asiatisches Gemüse-Stir-Fry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Öl in einer Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Zwiebel hinzufügen; 1 Minute anbraten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie Zucchini, gelben Kürbis und Sellerie hinzu; 5 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Selleries
5
Fügen Sie Paprika, Wasser und Wasserkastanien hinzu; 3 Minuten unter Rühren braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Paprika
Wasser
6
Tomatenmarkmischung hinzufügen; zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Kohl und Pinienkerne einrühren.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.