Asiatisches Huhn und Reis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Cashewnüsse, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Asiatische Hühnchen-Reisschalen, Asiatische Hühnchen-Reissuppe, und Asiatischer Hühnchen-Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einer abgedeckten großen tiefen Pfanne zum Kochen bringen.
Hühnchen und die nächsten 8 Zutaten unter Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 21 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis gerade zart ist und die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Jede Portion mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.
Auf Salatblättern servieren oder Hühnermischung in Salatblätter wickeln, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.