Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Cashewnüsse, Hoisin-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Cashewnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Preiselbeeren und Cashewnüssen als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was solide ist. Versuchen Asiatische Hühnchen-Reisschalen, Asiatische Hühnchen-Reissuppe, und Asiatischer Hühnchen-Reissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser in einer abgedeckten großen tiefen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hühnchen und die nächsten 8 Zutaten unter Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 21 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis gerade zart ist und die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Jede Portion mit gehackten Cashewnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
4
Auf Salatblättern servieren oder Hühnermischung in Salatblätter wickeln, falls gewünscht.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, David & Nadia Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche.