Asiatisches mariniertes Huhn mit Mais und Basilikum Faux-gebratener Reis
Asiatisches mariniertes Huhn mit Mais und Basilikum Faux-Gebratener Reis könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 446 Kalorien, 43g protein, und 16 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Basilikum und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Limette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Indischer gewürzter Faux-gebratener Reis oder "Khichdi", Asiatisches Huhn und gebratener Reis, und Thai Würziges Basilikum Huhn gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Hühnchen zuzubereiten, legen Sie die ersten 4 Zutaten in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss.
Huhn in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank für 2 Stunden, Drehen nach 1 Stunde.
Backofen auf 37 vorheizen
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Hühnchen in die Pfanne geben, fleischige Seiten nach unten; 3 Minuten anbraten. Huhn umdrehen; Pfanne in den Ofen stellen.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Lassen Sie Huhn 5 Minuten stehen.
Um Reis zuzubereiten, Reis 15 Minuten in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen.
Erhitzen Sie eine große Pfanne oder einen Wok bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
2 Esslöffel Zwiebeln in die Pfanne geben; 30 Sekunden unter ständigem Rühren anbraten.
Reis, Mais und 1 Esslöffel Sojasauce hinzufügen; 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren. Reis gleichmäßig auf 4 Teller verteilen und jede Portion mit 2 Hähnchenschenkeln belegen. Limettenschale über Hühnchen reiben.
Limette in Keile schneiden und mit Hühnchen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.
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Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
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