Asiatisches Schweinefleisch-Kohl-Pfannengericht

Asiatisches Schweinefleisch-Kohl-Pfannengericht
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Asiatisches Pfannengericht mit Schweinefleisch und Kohl“ vielleicht ein fantastisches gluten- und laktosefreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 554 Kalorien . Für 1,62 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Kohl, Sojasauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der asiatischen Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 81 % ist dieses Gericht super. Probieren Sie „Asiatisches Pfannengericht mit Garnelen“ , „Asiatisches Pfannengericht mit Gemüse und Hackfleisch“ und „Asiatisches Pfannengericht mit Schweinefleisch mit Ananas“ für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok den Kohl in 1 Teelöffel Öl 1–2 Minuten lang oder bis er bissfest ist, anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
2
Karotten hinzufügen und weitere 3–4 Minuten braten oder bis die Karotten bissfest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
3
Herausnehmen und warm halten.
4
In derselben Pfanne das Schweinefleisch im restlichen Öl 2 Minuten lang anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
5
Ingwer hinzufügen und 2 Minuten braten, bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist. 3/4 Tasse Brühe und Sojasauce einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 3 Minuten köcheln lassen, bis der Fleischsaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Maisstärke und restliche Brühe glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne geben. Die Kohlmischung unterrühren. Zum Kochen bringen und 2–3 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
7
Nach Belieben mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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