Asiatisches Schweinefleisch-Kohl-Pfannengericht
Wenn Sie etwa 25 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Asiatisches Pfannengericht mit Schweinefleisch und Kohl“ vielleicht ein fantastisches gluten- und laktosefreies Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 34 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 554 Kalorien . Für 1,62 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 4 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und mochte es. Eine Mischung aus Kohl, Sojasauce, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans der asiatischen Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 81 % ist dieses Gericht super. Probieren Sie „Asiatisches Pfannengericht mit Garnelen“ , „Asiatisches Pfannengericht mit Gemüse und Hackfleisch“ und „Asiatisches Pfannengericht mit Schweinefleisch mit Ananas“ für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne oder einem Wok den Kohl in 1 Teelöffel Öl 1–2 Minuten lang oder bis er bissfest ist, anbraten.
Karotten hinzufügen und weitere 3–4 Minuten braten oder bis die Karotten bissfest sind.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne das Schweinefleisch im restlichen Öl 2 Minuten lang anbraten.
Ingwer hinzufügen und 2 Minuten braten, bis das Schweinefleisch leicht gebräunt ist. 3/4 Tasse Brühe und Sojasauce einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 3 Minuten köcheln lassen, bis der Fleischsaft klar ist.
Maisstärke und restliche Brühe glatt rühren. Nach und nach in die Pfanne geben. Die Kohlmischung unterrühren. Zum Kochen bringen und 2–3 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Nach Belieben mit Reis servieren.