Au-Gratin-Kartoffeln
Au-Gratin-Kartoffeln könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 382 Kalorien, 18g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Butter, scharfem Cheddar-Käse, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. olide. Versuchen Au-Gratin-Kartoffeln, Kartoffeln Au-Gratin, und Kartoffel-Gratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 ° F erhitzen 1 1/2-Quart Kasserolle mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen.
In 2-Quart-Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter etwa 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen, ständig rühren, bis sprudelnd; vom Herd nehmen.
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren. Kochen und rühren 1 Minute; vom Herd nehmen. 1 1/2 Tassen des Käses einrühren, bis er geschmolzen ist.
Kartoffeln in Kasserolle verteilen.
Gießen Sie Käsesauce über Kartoffeln.
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde.
In kleine Schüssel mischen restlichen 1/2 Tasse Käse und die Semmelbrösel; streuen über Kartoffeln.
Backen aufgedeckt 15 bis 20 Minuten oder bis oben ist braun und sprudelnd und Kartoffeln sind zart.