Aubergine erfordert um 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 219 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 56 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Ein paar Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus 2 Eiern, Semmelbröseln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Vegan: Gebratenes Auberginen-Sandwich mit Auberginen-Mayo, Wie man eine Aubergine spiralisiert: Auberginennudeln, und Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!).
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
Fügen Sie die Auberginen hinzu und kochen Sie 10 Minuten. Tauchen Sie das Brot in das Wasser und entfernen Sie es, drücken Sie es zusammen, um das Wasser abzulassen und beiseite zu legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Brot
Wasser
Tauchen
3
Die Auberginen aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen. Wenn die Auberginen abgekühlt sind, hacken Sie sie grob und legen Sie sie in die Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
4
Fügen Sie das eingeweichte Brot und 1 Ei hinzu und pulsieren Sie, um eine etwas homogene Paste zu bilden, die bei Bedarf mehr Ei hinzufügt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Ei
5
Fügen Sie 1/2 Tasse Pecorino, Knoblauch und Petersilie hinzu und pulsieren Sie weiter, bis eine glatte, aber etwas trockene Mischung entsteht. Nicht überbearbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schafskäse
Petersilie
Knoblauch
6
Die Mischung in eine Rührschüssel geben und Semmelbrösel auf einen großen Teller legen. Rollen Sie die Auberginenmischung mit Ihren Händen und arbeiten Sie schnell in Kugeln mit einem Durchmesser von 1/2 Zoll und rollen Sie jede Kugel zum Bestreichen in die Semmelbrösel. Halten Sie jeden Ball auf einem Blatt Tablett.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Aubergine
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
7
In einer Pfanne mit schwerem Boden das Olivenöl erhitzen, bis es nur noch raucht. Kochen Sie die Auberginenbällchen 6 bis 7 Minuten lang nacheinander im Öl, bis sie dunkelgoldbraun sind, und drehen Sie sie vorsichtig mit einem Holzlöffel, um alle Seiten gleichmäßig zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Aubergine
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
8
Entfernen Sie auf ein Tablett oder Teller mit Papiertüchern ausgekleidet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Mit dem restlichen Pecorino bestreuen und servieren.