Auberginen backen
Auberginenauflauf könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 268 kalorien, 14 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Eier, Feta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 49%. Ähnliche Rezepte sind Auberginen backen, Auberginen Marinara Backen, und Auberginen-Cheddar-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Besprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray.
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Eier und Semmelbrösel in 2 separate Schüsseln geben. Auberginenscheiben in Eier tauchen, dann zum Bestreichen in Semmelbrösel. Überzogene Auberginenscheiben in der Pfanne goldbraun braten. Mit Salz würzen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In die vorbereitete Auflaufform Auberginen, Zwiebeln, Tomaten, Parmesankäse und Feta schichten. Spitze mit Münsterstreifen.
30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.