Fondue mit Apfelduft

Fondue mit Apfelduft
Fondue mit Apfelduft könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27 g Eiweiß, 28 g Fett, und insgesamt 608 kalorien. Dieses Rezept is für 6 59 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Eine Mischung aus Calvados, Baguette, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Maisstärke aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Schokoladen-Maisstärke-Pudding als Nachtisch. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 51%. Versuchen Fondue mit Apfelduft, Funkelnder Apfelwein-Partypunsch mit Vanilleduft, und Karamell-Apfel-Fondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze den Wein und den Calvados zum Kochen bringen. Reduziere die Hitze auf Mittel. Werfen Sie den Käse mit Maisstärke und rühren Sie ihn dann in kleinen Mengen mit einem Holzlöffel in den Wein. Das Fondue mit Muskatnuss und etwas Pfeffer abschmecken. Das Fondue eindicken, aber oft umrühren, um es glatt zu halten, und darauf achten, dass es nie kocht. Stellen Sie die Flamme unter Ihrem Fonduetopf ein, sobald er auf den Tisch gestellt wurde, um das Fondue auf einer niedrigen, gelegentlichen Blase zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
CalvadosCalvados
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
TopfTopf
3
Mit Brot und Obst servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FruchtFrucht

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
Magazin