Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Bolognese, Auberginen-Bolognese, und Auberginen-Zucchini-Bolognese.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Zwiebel, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Rindfleisch hinzufügen; 10 Minuten kochen oder bis das Rindfleisch gebräunt ist, rühren, um Rindfleisch zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Zwiebel
Rindfleisch
Salz
3
Fügen Sie Auberginen, Knoblauch, 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu; Kochen Sie 20 Minuten oder bis die Auberginen sehr zart sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Knoblauch
Pfeffer
Salz
4
Tomatenmark hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
5
Fügen Sie Wein hinzu; Kochen Sie 1 Minute, Schaben Sie Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Tomaten hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren und die Tomaten nach Bedarf aufbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
7
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und Rotweinessig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Salz
8
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und geben Sie 1 Esslöffel koscheres Salz in das Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Pasta
Wasser
9
Drain. Nudeln mit Sauce werfen; mit Basilikumblättern bestreuen.