Auberginen-Curry

Auberginen-Curry
Das Rezept Auberginen-Curry könnte Ihr indisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Ingwer, Rambutan-Currypaste, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. ut. Versuchen Auberginen-Curry, Curry-Aubergine, und Auberginen-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Tomate, Knoblauch und Ingwer und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, für 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
TomateTomate
3
Fügen Sie das Curry und kochen, rühren, bis duftend, ca. Die Aubergine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
CurrypulverCurrypulver
4
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Fügen Sie jeweils eine Prise Salz und Pfeffer hinzu, bedecken Sie sie und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis die Aubergine weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
6
Mit einem geschlitzten Löffel die Aubergine in eine Schüssel geben. Kochen Sie die Kochflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, ca. Die Aubergine in die Pfanne geben und erneut erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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