Auberginen-Kichererbsen-Curry
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Auberginen und Kichererbsen-Curry einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 258 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus Kurkuma, Petersilie, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 1%. uper. Versuchen Auberginen-, Kartoffel- und Kichererbsen-Curry, Auberginen-, Kichererbsen- und Tomatencurry, und Auberginen-Kichererbsen-Curry mit Tomaten & Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Sie für 40-45 Minuten, bis die Auberginen den ganzen Weg durchgesunken und weich sind.
Aus dem Ofen nehmen und beiseite stellen, bis es kühl genug ist. Das Auberginenfleisch schälen und hacken.
Erhitzen Sie eine Antihaftpfanne und sprühen Sie sie dann leicht mit Pflanzenöl ein (das Öl hilft, die Gewürze zu rösten, aber Sie können es weglassen, wenn Sie müssen).
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie golden wird.
Fügen Sie die Paprika hinzu und kochen Sie noch einige Minuten. Löschen Sie eine Stelle in der Mitte der Pfanne und streuen Sie die Kreuzkümmelsamen direkt auf die heiße Oberfläche. Rühren und rösten Sie sie etwa eine Minute lang, bis sie duftend werden. Rühren Sie sie in die Zwiebeln und Paprika und fügen Sie den Koriander, Kurkuma, Asafetida (oder Knoblauch), Tomaten, Ingwerpaste und Paprika hinzu.
Fügen Sie die Aubergine und kochen bei mittlerer Hitze, drücken Aubergine mit der Rückseite eines Löffels zu brechen große Stücke, für ca.
Fügen Sie die Kichererbsen und genügend Wasser oder Kichererbsen-Kochflüssigkeit hinzu, um die Mischung feucht zu halten, bedecken Sie sie fest und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Mindestens 15 Minuten kochen lassen und dabei regelmäßig umrühren, bis die Sauce verdickt ist und sich die Aromen vermischt haben. (Sie können dieses Gericht bis zu 45 Minuten lang niedrig halten, während Sie den Rest Ihrer Mahlzeit zubereiten, aber nach Bedarf zusätzliche Flüssigkeit hinzufügen und nicht vergessen, den Boden zu rühren und zu kratzen.) Kurz vor dem Servieren Petersilie (oder Koriander), Garam Masala und Salz abschmecken.
Mit Reis oder indischem Brot servieren.