Auberginen-Krapfen mit Honig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Milch, Sonnenblumenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Auberginen-Krapfen, Auberginen-Krapfen, und Auberginen (Auberginen) Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden etwa 1/3 zolldick.
Legen Sie sie in eine Schüssel, fügen Sie genug Milch hinzu, um sie zu bedecken, undLegen Sie einen kleinen Teller darauf, um sie festzuhalten.
1 bis 2 Stunden einweichen lassen; abtropfen lassen.
Decken Sie einen Teller mit viel Mehl mit einem sprinklingof Salz gemischt. Arbeiten in Chargen, drehen Sie die Auberginenscheibenin diesem, so dass sie vollständig mit Mehl bedeckt sind, dannhake sie, um den Überschuss zu entfernen. Frittieren Sie in brutzelndem, aber nicht zu heißem Öl und drehen Sie die Scheiben um, sobald die erste Seite braun ist.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Servieren Sie heiß mit einem Tropfen Honig, und lassen Sie die Leute helfenselbst zu mehr Honig, wenn sie mögen.
In Córdoba hatte ich die Auberginenscheiben in Teig getaucht. Thecoating war knackig, die Aubergine war feucht, und sie wereserved mit Melasse.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Der Nahrung, von Spanien, von Claudia Roden, © 2011 Ecco, ein imprint von Harper