Auberginen-Marinara-Fladenbrot

Auberginen-Marinara-Fladenbrot
Auberginen-Marinara-Fladenbrot ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 177 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 74 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Marinara-Sauce, dicke Auberginenrunden, Olivenöl und einige andere Zutaten gekauft haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginen-Marinara-Fladenbrot, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Auberginen Marinara Backen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin