Auberginenmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 123 Kalorien, 1g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zweig Rosmarin, Koriander, Globe Aubergine, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Speck und Whisky Marmelade, Kirsch-Beeren-Marmelade, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Auberginen in 1/2-in.-dicke Scheiben, mit einem Schälmesser in einem Tic-Tac-Toe-Muster auf beiden Seiten schneiden und mit etwa 1/2 TL würzen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Lassen Sie sitzen 10 Minuten, dann tupfen trocken mit papiertüchern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei starker Hitze, 2 Minuten. Kochen in 2 Chargen, in Öl (3 EL. pro Charge) und warten Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie Auberginenscheiben in einer einzigen Schicht hinzu. Sobald sie anfangen zu färben, drehen Sie die Scheiben um und kochen Sie, bis sie weich und golden sind, weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
6
Übertragen Sie auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
7
Auberginen grob hacken und in eine große Schüssel mit Paprika, Cayennepfeffer und 1 TL geben. Salz. Knoblauchzehe hacken, mit einer Prise Salz bestreuen und mit der flachen Seite des Kochmessers zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Aubergine
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Hackfleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
Schüssel
8
Fügen Sie Paste zu Auberginen zusammen mit Koriander hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Aubergine
9
Blanch Tomaten in kochendem Wasser, 30 Sekunden. Kühlen Sie in einer Schüssel mit Eiswasser, dann Haut abrutschen. Tomaten entkernen und jeweils horizontal halbieren. Samen und Fruchtfleisch in ein Sieb in einer Schüssel auspressen. Tomaten grob hacken; Saft in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Tomate
Saft
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
10
Erhitzen Sie eine große (nicht antihaft) Pfanne bei mittlerer Hitze, 2 Minuten. Swirl in restlichen 1 EL. öl, fügen Sie Rosmarin und Chile hinzu und erhitzen Sie eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Chili-Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Zwiebel hinzufügen und anbraten, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
12
Gehackte Tomaten und Säfte hinzufügen. Mit restlichen 1/4 TL würzen. salz und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Salz
13
Auberginen in die Pfanne geben, die Hitze auf hoch stellen und weitere 6 bis 8 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Textur gut integriert und störend ist.