Auberginen mit würziger Tomatensauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen mit scharfer Tomatensauce aus. Eine Portion enthält 340 Kalorien, 8g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 4. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilienblätter, Auberginen, Harissa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Auberginenröllchen mit würziger Tomatensauce, Kleine Lammfleischbällchen in einer würzigen Auberginen-Tomatensauce, und Gesund & lecker: Auberginen in würziger Tomatensauce.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie so viel Aubergine hinzu, wie in eine einzelne Schicht passt, und kochen Sie sie, wobei Sie die Pfanne gelegentlich schütteln, bis sie auf beiden Seiten gut gebräunt ist, insgesamt etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Aubergine und 2 weiteren Esslöffeln Öl.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
In der gleichen Pfanne bei mittlerer Hitze die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzufügen und erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie die Harissa hinzu und mischen Sie zusammen, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und stellen Sie die Hitze ein, bis sie kräftig köcheln, mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten mit einem Kartoffelstampfer oder Holzlöffel auseinander brechen, sobald sie weich sind.
Lassen Sie kochen, bis die Tomaten zerbrochen sind, etwa 10 bis 12 Minuten für Dosen und 18 bis 20 für frische, nach Bedarf würzen. Wenn die Sauce eingedickt ist, fügen Sie die Auberginen wieder hinzu und rühren Sie, damit sie sich aufwärmen, dann gießen Sie sie in eine Servierschale oder servieren Sie sie aus der Pfanne, oben mit dem Feta und der Petersilie.
Servieren mit Zitrone Keile.