Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Auberginen-Nudelsalat könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 401 Kalorien, 12g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 83% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini und Kürbis, Gegrillte Zucchini , Auberginen mit Zitrone und Porter Nudelsalat, und Gebratener Gemüse-Nudelsalat mit Auberginen, Zucchini & Feta-Käse.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie den Sellerie und kochen, 3 Minuten. Die Aubergine einrühren und tomatoes.In eine kleine Schüssel, kombinieren Sie die Tomatenmark, Essig, 1/4 Tasse Wasser, 2 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Zucker. In die Aubergine rühren. Abdecken und Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Aubergine weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Aubergine
Tomate
Essig
Selleries
Pfeffer
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Vom Herd nehmen und die Kapern, Pinienkerne (falls verwendet) und Petersilie unterrühren.In der Zwischenzeit die Penne gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Mit dem restlichen Öl werfen, abkühlen lassen und abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Petersilie
Kapern
Pennies
Speiseöl
4
Kombinieren Sie die Aubergine mit den Nudeln vor dem Servieren.