Auberginen Parm
Aubergine Parm könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 417 Kalorien, 25g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Tomaten in Dosen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Keine Braten Auberginen Parm, Auberginen Parm, und Auberginen Parm.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine die Tomaten mit ihren Säften und den 2 Esslöffeln Olivenöl pürieren. Die Sauce mit Salz würzen.
Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 große, flache Schalen geben. Arbeiten mit 1 Scheibe zu einer Zeit, baggern Sie die Aubergine in das Mehl; Schütteln Sie überschüssiges ab. Tauchen Sie die Scheibe in das Ei, lassen Sie überschüssige Tropfen zurück in die Schüssel, dann mit den Semmelbröseln bestreichen.
In einer großen Antihaft-Pfanne 1/8 Zoll Öl erhitzen, bis es schimmert. Ein Rack mit Papiertüchern auslegen.
Fügen Sie dem heißen Öl ein Drittel des Knoblauchs und der panierten Auberginen hinzu. Bei mäßiger Hitze kochen, einmal wenden und die Hitze nach Bedarf einstellen, bis die Auberginenscheiben goldbraun und zart sind, ca.
Übertragen Sie die gebratene Aubergine zum Abtropfen auf die Papiertücher. Mit einem geschlitzten Löffel den gebratenen Knoblauch wegwerfen. Wiederholen Sie 2 weitere Male mit dem restlichen Knoblauch und der panierten Aubergine, wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Eine 10-Zoll-Springformpfanne leicht einölen. Den Boden mit einer einzigen Schicht Auberginen auslegen.
1/2 Tasse Tomatensauce über die Aubergine verteilen. Mit ein paar Mozzarella-Scheiben bestreuen und mit 3 EL Parmesan bestreuen. Reißen Sie ein Drittel der Basilikumblätter über den Käse. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Zutaten für insgesamt 4 Schichten und enden Sie mit einer Schicht Auberginen und einer dicken Schicht Tomatensauce.
Den restlichen Parmesan darüber streuen.
Wickeln Sie die gesamte Pfanne in Folie und legen Sie sie auf ein großes Backblech mit Rand.
Backen Sie die Aubergine für etwa 1 Stunde, bis durch erhitzt.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 40
Entfernen Sie die Folie von der Oberseite der Aubergine und backen Sie sie etwa 10 Minuten länger, bis sie oben leicht gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Ausformen mindestens 15 Minuten ruhen lassen.
In Keile schneiden und servieren.