Portabella-Tacos mit Würzigem Kohl-Krautsalat

Portabella-Tacos mit Würzigem Kohl-Krautsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Montreal Steak Grillgewürz, Portabella-Pilzkappen, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleo-Fisch-Tacos mit würzigem Kohlkraut, Fischtacos mit Kohl-Karottenkraut und würziger Crema, und Würzige Fisch-Tacos mit Kohlkraut + Limetten-Crema.

Anweisungen

1
In kleine Schüssel, mischen Sie alle Slaw Zutaten; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Wärme Taco Schalen wie auf Box gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco-SchalenTaco-Schalen
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pilze in Öl 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebel hinzufügen; 2 bis 3 Minuten länger kochen. Chilipulver und Grillgewürz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrillgewürzGrillgewürz
ChilipulverChilipulver
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Zum Servieren die Pilzmischung in erwärmte Taco-Schalen löffeln; mit Avocadoscheiben und würzigem Kohlkraut belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-ScheibenAvocado-Scheiben
Taco-SchalenTaco-Schalen
PilzPilz
KohlKohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
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