Auberginen Parmigiana

Auberginen Parmigiana
Auberginen-Parmigiana könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 808 Kalorien, 37 g Protein und 58 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 4,78 $ pro Portion deckt dieses Rezept 40 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mozzarella, Salz und Pfeffer, Olivenöl und Knoblauchzehen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht und 923 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 97 % verdient. roßartig. Ähnliche Rezepte sind Auberginen-Parmigiana ohne Parmigiana!, Auberginen-Parmigiana und Auberginen-Parmigiana.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse
3
Ein Backblech mit etwas nativem Olivenöl extra einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)(vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Unzen Rinderhackfleisch 1/2 Tasse Sojasprossen, Fein GehacktUnzen Rinderhackfleisch 1/2 Tasse Sojasprossen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter Kirschtomaten1 Liter Kirschtomaten
4
Schneiden Sie jede Aubergine in 6 Stücke mit einer Dicke von etwa 2,5 bis 3,8 cm. Jede Scheibe leicht mit Salz und Pfeffer würzen und auf das geölte Blech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
26 Salzcracker, Zerkleinert, Geteilt26 Salzcracker, Zerkleinert, Geteilt
AubergineAubergine
5
Backen Sie die Aubergine etwa 12 bis 15 Minuten lang bei 200 °C (200 °C), bis die Scheiben oben dunkelbraun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse
6
Die Auberginen aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse
7
Nehmen Sie die Scheiben vom Backblech und legen Sie sie zum Abkühlen auf einen Teller.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter Kirschtomaten1 Liter Kirschtomaten
8
Senken Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Legen Sie die vier größten Auberginenscheiben gleichmäßig verteilt in eine 8 x 12 Zoll große Brownie-Pfanne. Über jede Scheibe 1/4 Tasse Tomatensauce verteilen und mit einem Teelöffel Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Linguini, Nach Packungsanweisung Gekocht1 Pfund Linguini, Nach Packungsanweisung Gekocht
AubergineAubergine
Gurke, Der Länge Nach In Dünne Scheiben SchneidenGurke, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Schneiden
Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße EiernudelnUngekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse
1 Pfund Große Italienische Schweinswurst1 Pfund Große Italienische Schweinswurst
9
Je eine Scheibe Mozzarella darüberlegen und mit 1 Teelöffel geriebenem Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kentucky-LandschinkenKentucky-Landschinken
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Legen Sie die kleineren Auberginenscheiben auf jede der Scheiben und wiederholen Sie den Vorgang mit Tomatensauce, Basilikum und den beiden Käsesorten. Wiederholen Sie den Schichtaufbau noch einmal, bis alle Zutaten verbraucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Linguini, Nach Packungsanweisung Gekocht1 Pfund Linguini, Nach Packungsanweisung Gekocht
AubergineAubergine
Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße EiernudelnUngekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln
11
Streuen Sie die gerösteten Semmelbrösel über die Auberginenform und backen Sie sie ohne Deckel, bis der Käse schmilzt und die Oberfläche hellbraun wird (ca. 20 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Und/oder ObstCracker Und/oder Obst
AubergineAubergine
3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln3 Tassen Ungekochte Mini-Lasagne-Nudeln (Mafalda) Oder Mittelgroße Eiernudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse1 1/2 Tassen Wasser Plus 1 Tasse
12
Sofort servieren.
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einem 3-Liter-Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Glieder Italienische Wurst, Hülle Entfernt Und Zerbröselt2 Glieder Italienische Wurst, Hülle Entfernt Und Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel Geröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe Soße1 Teelöffel Geröstetes Sesamöl 1 Teelöffel Scharfe Soße
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie alles etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis es weich und leicht goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Blaue Maistortillas, Grob Gehackt2 Blaue Maistortillas, Grob Gehackt
Packungen Pro Stück) Gefrorene PerlzwiebelnPackungen Pro Stück) Gefrorene Perlzwiebeln
3
Den Thymian und die Karotte dazugeben und weitere 5 Minuten kochen, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblätter Und Tomatenscheiben, OptionalSalatblätter Und Tomatenscheiben, Optional
Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)Hackfleisch (vorzugsweise Natürlich Gezüchtetes Berkshire)
4
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie es 30 Minuten lang köcheln, bis es so dick ist wie heißes Müsli. Mit Salz würzen und servieren. Diese Soße ist im Kühlschrank 1 Woche oder im Gefrierschrank bis zu 6 Monate haltbar.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit1 (28-Unzen) Dose Pflaumentomaten, Einschließlich Flüssigkeit
Linguini, Nach Packungsanleitung ZubereitetLinguini, Nach Packungsanleitung Zubereitet
1/2 Tasse Geschnittene Kiwi1/2 Tasse Geschnittene Kiwi
Reife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem SaftReife Tomaten, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt, Mit Ihrem Saft

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Auberginen-Parmigiana. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva
Sehr komplexes und würziges Bouquet, das an rote Früchte, Kirschmarmelade und weißen Pfeffer erinnert; Reichhaltige Erdigkeit, bestätigt am vollen, reichen, seidigen und anhaltenden Gaumen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
Magazin