Auberginen-Tomaten-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen- und Tomatensalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Beefsteak-Tomaten, gemahlenem Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Auberginen, Tomaten Und Mozzarella-Salat, Gegrillte Auberginen-und Tomatensalat, und Gegrillte Auberginen-Und Tomatensalat.
Anweisungen
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor.
Die Auberginen- und Tomatenscheiben mit Öl bestreichen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen.
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grill bei direkter mittlerer Hitze, mit dem Deckel so weit wie möglich geschlossen, bis das Gemüse zart und schön markiert sind, einmal drehen. Die Aubergine dauert etwa 8 Minuten und die Tomaten 2 bis 4 Minuten.
Entfernen Sie vom Grill, wie sie getan werden.
Teilen Sie die Auberginen, Tomaten, Käse und Basilikum auf vier Teller.
Auf Wunsch mit etwas mehr Olivenöl oder Ihrem Lieblingssalatdressing beträufeln.