Auberginen-Tomaten-Salat

Auberginen-Tomaten-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Auberginen- und Tomatensalat aus. Dieses Rezept is für Portionen.10. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Beefsteak-Tomaten, gemahlenem Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 3%. icht so groß. Ähnliche Rezepte sind Auberginen, Tomaten Und Mozzarella-Salat, Gegrillte Auberginen-und Tomatensalat, und Gegrillte Auberginen-Und Tomatensalat.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Grill für das direkte Kochen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Die Auberginen- und Tomatenscheiben mit Öl bestreichen und gleichmäßig mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomatenscheibenTomatenscheiben
AubergineAubergine
SpeiseölSpeiseöl
3
Bürsten Sie die Kochroste sauber. Grill bei direkter mittlerer Hitze, mit dem Deckel so weit wie möglich geschlossen, bis das Gemüse zart und schön markiert sind, einmal drehen. Die Aubergine dauert etwa 8 Minuten und die Tomaten 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
AubergineAubergine
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Entfernen Sie vom Grill, wie sie getan werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Teilen Sie die Auberginen, Tomaten, Käse und Basilikum auf vier Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
TomateTomate
KäseKäse
BasilikumBasilikum
6
Auf Wunsch mit etwas mehr Olivenöl oder Ihrem Lieblingssalatdressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatdressingSalatdressing
OlivenölOlivenöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
Magazin